08:38 

inomarkina
Март 2015. К концу года, если очень сильно упереться, я погашу ту рассрочку, в которую влезла вчера ради погашения долгов за матушкину операцию.

Выслушала вечер наставлений по кругу "надо уехать в город с военчастью" - "ты останешься одна если меня не станет, это опасно" - "посмотри на себя, ты же мужик, причём грубый, с тобой невозможно разговаривать" - "надо уехать в город с военчастью".

Если я всё это переживу... а я переживу... *глубокий вдох*

На сегодняшний день мы имеем поденную оплату с заказами не каждый день, но растущую клиентуру на уборку. Вот сегодня одна, и завтра ещё одна точно будут.

То ли учеников поискать, то ли постоянки дождаться в районе апреля.
=========

Утром проснулась от стойкого аромата духов в носу. В духах основная нота - роза, вроде бы, или шиповник, не сильна я в этом, всё же. Первый день месячных, да. Почему роза? Слышала, бывают изменения обоняния у беременных. Месячные - роза. Первый раз такое, гормоны, что ли, шалят... Долгим стал ПМС - чуть не половину срока, то есть, меня марта с седьмого не отпускало. Почти неделя, и то - это я заметила, прилетать начало. Как жить дальше?

Герпес, третья простуда за три месяца.
=========

В Москве всё интереснее. Недаром люди говорили ещё летом - народ слетает с катушек. Люди перестают заботиться о себе. Любой вагон метро по запаху напоминает вагон плацкарта Москва-Анапа, вторые сутки. Или спортивную раздевалку. Хуже того - в больнице. При том, что перебоев с водой, вроде бы, нет. И странностей с обонянием у меня, кроме сегодняшней, вроде, не наблюдалось.

Очень хочется дожить и посмотреть, обернувшись, как оно шло, к чему привело... главное выжить, да.

URL
   

Журнал Рыжей

главная